Solicitud de Wix Groups: crear categorías en tus grupos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible crear categorías dentro de los grupos. Por ejemplo, es posible que desees dividir un grupo de un curso de idiomas en diferentes categorías; principiante, intermedio y avanzado, para que los participantes de tu grupo puedan acceder a la información relevante para ellos.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.