Solicitud de Wix Group: permitir que los miembros agreguen nuevos temas al feed

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, los miembros pueden solo asignar temas del feed existentes (enlace en inglés) a sus propias entradas en Wix Group. No pueden crear nuevas.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.