Solicitud de Wix Forms: visualizar archivos cargados a través de Wix Forms en tu lista de contactos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, los archivos que los visitantes cargan con Wix Forms se envían directamente a tu email,  pero no se guardan dentro de tu cuenta Wix o lista de contactos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.