Solicitud de Wix Forms: ver estadísticas e informes de Wix Forms

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible ejecutar informes o ver estadísticas de los envíos de Wix Forms.
Si quieres ver cuántos envíos recibiste para un formulario específico, puedes ver la tabla de envíos del formulario en el panel de control de Formularios.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.

Nota: Toda la información, incluidas las estimaciones de tiempo y las funciones planificadas, es puramente informativa y está sujeta a cambios o cancelación en cualquier momento a discreción de Wix. No representa una promesa, un compromiso ni una garantía de implementación o disponibilidad futura, y no debe utilizarse a la hora de tomar decisiones de compra.