Solicitud de Wix Forms: elegir diferentes tamaños de fuente para el título del campo y el texto del marcador de posición en el Editor móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, al editar formularios en el Editor móvil, no es posible seleccionar diferentes tamaños de fuente tanto para el texto del título del campo como para el texto del marcador de posición. Cuando haces clic en los iconos A+ o A- para agrandar o reducir el texto, tanto el título del campo como el texto del marcador de posición cambian de tamaño a la misma velocidad.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.