Solicitud de Wix Forms: campo de selección de imagen

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente en Wix Forms, no hay una opción para agregar un campo de selección de imágenes que permita a los visitantes elegir una opción entre múltiples imágenes y/o colores o miniaturas.
Puedes usar los campos de selección de imágenes para mostrar productos, ubicaciones y más. Los campos de color y miniatura son útiles para pedirle a alguien que elija una opción de color de una variedad de productos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.