Solicitud de Wix Forms: cambiar la alineación del texto en el campo de un formulario

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Esta solicitud de función es relevante para Wix Studio y el nuevo Wix Forms.
En la actualidad, en el nuevo Wix Forms, no es posible actualizar la alineación del texto del título, el texto del marcador de posición o la descripción del campo de un campo del formulario. Por ejemplo, los títulos de los campos se alinean a la izquierda sobre un campo y no se pueden mover ni al centro ni a la derecha.
Captura de pantalla del título de un campo de formulario con el texto a la izquierda.
Nota:
Si tu sitio está configurado para que se lea de derecha a izquierda (RTL), el texto del formulario cambiará automáticamente de dirección en el Editor y en el sitio online. Sin embargo, en el creador de formularios, el texto aparecerá de izquierda a derecha (LTR).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.