Solicitud de Wix Chat: eliminar u ocultar el chat de Wix desde tu sitio móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cuando agregas Wix Chat a la versión de escritorio de tu sitio, se agrega automáticamente a la barra de acciones rápidas en tu sitio móvil.
Actualmente, no es posible eliminarlo u ocultarlo de la barra de acciones rápidas y mantenerlo simultáneamente en tu sitio de escritorio.