Solicitud de Wix Blog: poder activar/desactivar la fecha de última actualización en el blog

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible activar o desactivar la fecha de la última actualización de una entrada del blog en la versión móvil. Como solución alternativa, puedes desactivar las opciones de visualización de la versión móvil en la configuración de la entrada.

Para deshabilitar la opción en el dispositivo móvil:

1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en el icono Editor móvil  en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en tu blog en el Editor móvil.
  4. Haz clic en Opciones
  5. Haz clic en Mostrar
  6. Desactiva la palanca Configuración móvil para deshabilitarla.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.