Solicitud de Wix Blog: cambiar la posición de los elementos en la página de entrada del blog

Función solicitada|Esta función estará disponible pronto
Actualmente, no es posible cambiar la posición de los elementos que aparecen en la página de la entrada de tu blog en el Editor. Por ejemplo, no es posible mover el elemento de la entrada relacionada a la izquierda o a la derecha de la entrada, o colocarlo sobre el texto.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.