Solicitud de Wix blog: agregar un botón Guardar en Pinterest a las entradas del blog en el móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar un botón "Guardar en Pinterest" a las entradas del blog en el móvil. Puedes habilitar los iconos de redes sociales para que Facebook, Twitter y LinkedIn se muestren en las entradas de tu blog en el móvil.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.