Solicitud de Wix Blocks: publicar apps de solo código en el App Market

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en el App Market, no es posible publicar apps que solo contengan archivos de código -contenido en inglés- (anteriormente conocidos como paquetes de Velo).
Esta función te permitiría monetizar apps de solo código al publicarlas en el App Market. Los creadores de sitios podrían usar tus funciones públicas y las API personalizadas de estas apps en sus sitios.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si deseas ver esta función en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.