Solicitud de Wix Blocks: posibilidad de codificar localmente usando una CLI

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, Wix no admite la posibilidad de codificar localmente usando una interfaz de línea de comandos (CLI) en Wix Blocks. Esta función te permitiría desarrollar y probar tu código dentro de los Editores de Wix y te beneficiaría al proporcionar un flujo de trabajo más eficiente, agilizando los ciclos de depuración y prueba para crear nuevas versiones de tus apps.