Solicitud de Wix Blocks: personalizar acciones para las apps en la pestaña "Mi negocio"

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, cuando publicas tu app de Blocks en el App Market, los usuarios que instalan la app obtienen una pestaña predeterminada "Mi negocio" en su Editor de Wix o en el Editor de Wix Studio. Esta pestaña incluye varias acciones fijas que los usuarios pueden realizar, como configurar la app en su editor, agregar o eliminar algunos de los widgets de la app y hacer Upgrade a la app.
Esta función permitiría a los desarrolladores personalizar estas acciones en función de las necesidades específicas de su app. También mejoraría la experiencia de instalación de la app, lo que permitiría a los usuarios configurar y priorizar las acciones más críticas durante la configuración inicial y el uso continuo, lo que daría como resultado un proceso de incorporación más fluido y una mejor participación a largo plazo.