Solicitud de Wix Blocks: permitir un pago único para las apps durante la instalación

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Wix Blocks, no es posible permitir que los creadores de sitios realicen un pago único por una app al instalarla.
Obtén más información sobre las opciones de precios disponibles para tus apps en Wix Blocks (por ejemplo, instalación gratuita de la app, pago Premium recurrente, precios dinámicos).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.