Solicitud de Wix Blocks: importar y exportar widgets de una app a otra

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Wix Blocks no es posible importar o exportar widgets de una app personalizada a otra. Esta función te permitiría crear un widget en el editor de Blocks y luego agregar el widget a otra app de Wix Blocks que estés creando.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.