Solicitud de Wix Blocks: habilitar el enlace de datos

Función solicitada|Estamos trabajando en esta función
En la actualidad, en Wix Blocks, no es posible crear conjuntos de datos ni conexiones de datos entre elementos y colecciones (por ejemplo, conectar un conjunto de datos a un elemento). Solo puedes hacer esto a través del código.
Esta nueva función te permitiría hacer lo siguiente:
  • Conectar un elemento a una colección del CMS en Blocks.
  • Para permitir que los creadores de sitios conecten un elemento en una app de Blocks que instalaron a una colección del CMS en su sitio.