Solicitud de Wix Blocks: agregar un widget dentro de un repetidor

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Wix Blocks, no es posible agregar y usar widgets dentro de los repetidores al crear una app en el editor de Blocks.
Esta función te permitiría crear composiciones complejas y reutilizables. Por ejemplo, si creas un widget de miembros del equipo, puedes crear un widget de "miembro único" y luego agregarlo dentro de un repetidor para crear el componente completo.
Sin embargo, puedes agregar un widget dentro de otro widget en el Editor de Wix Blocks para que sea reutilizable (por ejemplo, crea un widget de "botón" y luego úsalo dentro de otros widgets en tu app). Aprende a crear un widget dentro de otro widget.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.