Solicitud de Wix Blocks: agregar un elemento de entrada de dirección

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible agregar un elemento de entrada de dirección a un widget.

Agregar un elemento de entrada de dirección permitiría a los usuarios de la app enviar direcciones a la recopilación de datos correspondiente. El elemento de entrada de dirección utiliza las funciones de búsqueda y de autorelleno de Google para ayudar a los usuarios a ingresar datos de forma rápida y precisa.