Solicitud de Wix Blocks: agregar un botón para hacer Upgrade como elemento del panel

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Wix Blocks, debes implementar manualmente la lógica de enviar a un usuario de la app a una página de Upgrade.
Un botón para hacer Upgrade sería parte de los elementos del panel. Cuando los usuarios de la app hagan clic en el botón, serán dirigidos a la página predeterminada de Upgrade de la app.