Solicitud de Wix Blocks: agregar la opción de fijar a la pantalla para tu widget

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible agregar la función "Fijar a la pantalla" como ajuste de instalación para un widget. Esta función permitiría a los usuarios de tu app fijar tu widget, para que siempre esté visible, incluso al desplazarse hacia abajo en la página.