Solicitud de Wix App: agregar campos personalizados a la pantalla de inicio de sesión

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar campos personalizados a la pantalla de inicio de sesión de miembros en la app de marca.

Esto te permitiría solicitar información específica, como la edad, el país de origen, un perfil de redes sociales u otra información relacionada con el negocio, a las personas que acceden a tu aplicación por primera vez. Sin embargo, puedes personalizar el formulario de registro que aparece en tu sitio de escritorio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.