Solicitud de roles y permisos: permitir que los colaboradores se eliminen a sí mismos de un sitio
Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, los colaboradores del sitio no pueden
eliminarse a sí mismos de un sitio si su rol no tiene habilitado el permiso
Invitar a personas.
Los colaboradores pueden ponerse en contacto con el propietario del sitio, quien puede
eliminarlos del sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Consejo:
Los colaboradores pueden
ver sus roles y permisos desde el panel de control del sitio.

