Solicitud de rendimiento del sitio: indicadores de carga al navegar entre páginas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cuando tus visitantes se mueven de una página a otra en tu sitio, no hay ninguna indicación visual de que la nueva página se está cargando hasta que realmente aparece. El tiempo que tarda en cargarse la nueva página depende de su contenido.
Actualmente, no es posible agregar un indicador de carga para indicar que la página todavía se está cargando.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.