Solicitud de Píxel de Meta: rastrear el evento PageView como evento del lado del servidor

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, solo es posible rastrear un evento de página vista para el seguimiento de las conversiones de Píxel de Meta como evento del lado del navegador. Esto significa que cuando un visitante abre la página en tu sitio, su navegador carga tu Píxel de Meta y envía un evento PageView. No es posible rastrear la visita de una página como un evento del lado del servidor enviado desde los servidores de Wix.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.