Solicitud de los miembros del sitio: permitir que los miembros se registren e inicien sesión sin usar una dirección de correo electrónico

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, tus visitantes ingresan un email al egistrarse como miembros de tu sitio y al iniciar sesión en tu sitio. No es posible permitirles que se registren o inicien sesión con otra información de identificación, como un número telefónico o un nombre de usuario.
Consejo:
Los visitantes de tu sitio pueden registrarse del mismo modo que al iniciar sesión en redes sociales (por ejemplo, con la cuenta de Google o Facebook) si no quieren usar una dirección de correo electrónico y una contraseña.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.