Solicitud de la Galería Wix Pro: posibilidad de personalizar el tamaño y la posición de los elementos en el modo Expandir

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible ajustar el tamaño o la ubicación de elementos como cuadros de texto y elementos de la galería en el Modo expandir de tu galería. Sin embargo, las dimensiones de los elementos de la galería son adaptables, lo que significa que el tamaño de los elementos de la galería aumenta o disminuye según el tamaño de la pantalla / navegador de tus visitantes.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.