Solicitud de Galería Wix Pro: ajustar la alineación de las miniaturas en las galerías con diseño de miniaturas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Puedes personalizar el tamaño, el espaciado y la ubicación de las miniaturas en las galerías con el diseño de las miniaturas. Actualmente, no es posible ajustar la alineación de tus miniaturas. Más información sobre las opciones de personalización disponibles en el diseño de miniaturas
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.