Solicitud de la Galería Wix Pro: guardar versiones de tu Galería Wix Pro en el historial del sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible guardar versiones de tu Galería Wix Pro en el historial de tu sitio. Esto implica que cuando realizas un cambio en tu Galería Wix Pro y publicas tu sitio, no puedes deshacer esos cambios restaurando una versión anterior de tu sitio desde el historial del sitio. La Galería Wix Pro siempre muestra la versión más reciente.