Solicitud de la Galería Wix Pro: filtrar imágenes por etiquetas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible buscar y filtrar imágenes por etiquetas en la Galería Wix Pro.
Consejo:
Si conectaste tu galería al CMS (sistema de gestión de contenidos), puedes permitir que los visitantes usen elementos de entrada para filtrar contenido.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.