Solicitud de la galería Wix Pro: hacer clic en el botón Atrás para cerrar el modo de expansión

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, al hacer clic en el botón Atrás en la pestaña de tu navegador, te devuelve a la página anterior que visitaste, y no a la vista de la galería principal. Para cerrar el modo expandir, haz clic en el icono Salir en la parte superior derecha de la galería.
Consejo:
Personaliza los iconos del modo expandir para aumentar su visibilidad.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.