Solicitud de la Galería Wix Pro: cambiar manualmente el tamaño de los elementos de la galería en el modo Expandir

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible cambiar manualmente el tamaño de los elementos de la galería en el modo Expandir. Sin embargo, las dimensiones de los elementos de la galería son adaptables, lo que significa que el tamaño del elemento de la galería aumenta o disminuye según el tamaño de la pantalla/navegador.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, selecciona Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.