Solicitud de la CLI de Wix: generar un complemento de servicio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, al usar la CLI de Wix para crear una app, no es posible generar una extensión de complemento de servicio.
Más información sobre esta función:
Esta función te permitiría generar una nueva extensión de complemento de servicio usando un comando de la CLI de Wix. Este comando creará automáticamente los archivos, los rellenará con código de muestra y configurará un nuevo complemento de servicio.