Solicitud de apps móviles: personalizar el texto del marcador de posición para pestañas sin contenido

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes crear pestañas de navegación para tu sitio en la app Wix Owner sin agregar contenido a las secciones. Sin embargo, cuando la pestaña no tiene contenido, los visitantes ven el texto del marcador de posición cuando ven la página en la app para miembros (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix). Este texto de marcador de posición no se puede personalizar.
El texto del marcador de posición en la aplicación dice: No hay nada aquí, todavía. ¡Mantente al tanto!
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.