Solicitud de apps móviles de Wix: permitir varios permisos por pantalla

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible elegir más de un permiso por pantalla de app. Puedes restringir el acceso a las pantallas a miembros con Planes de precios o insignias de miembros, pero no ambos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en  Votar por esta función  y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.