Solicitud de apps móviles de Wix: administrar la comunicación entre los miembros de la app

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

En la actualidad, no es posible que el propietario de un sitio detenga la comunicación entre dos miembros del sitio una vez que se ha iniciado un chat.
Es posible que el propietario de un sitio oculte la lista de miembros para que los miembros existentes del sitio no puedan ver los nombres o la información de los demás. Más información
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.