Solicitud de impuesto sobre las ventas: agregar varios tipos de impuestos a una sola ubicación de impuesto

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, solo es posible crear un tipo de impuesto por ubicación con el cálculo de impuestos manual. No es posible calcular los impuestos con 2 o más tipos de impuestos (por ejemplo, enumerar los impuestos provinciales y los impuestos municipales por separado en una provincia argentina).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.