Solicitud de Galería Wix Pro: mostrar más de 5 imágenes por fila en una galería de cuadrícula

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible mostrar más de 5 imágenes por fila en una Galería Pro con un diseño de cuadrícula.
Solución alternativa:
Puedes mostrar más de 5 elementos por fila desde la pestaña Estilo, al configurar la galería en Ajustar a la pantalla y luego ajustar el Tamaño de la miniatura.

Para mostrar más de 5 imágenes por fila:
  1. Haz clic en la Galería Pro en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Estilo
  4. Selecciona Ajustar a la pantalla en Ajustes de diseño.
  5. Arrastra el control deslizante Tamaño de la miniatura para agregar más imágenes a una fila.
    A screenshot of selecting 'Fit to screen' in the Pro Gallery settings.

Nota: Es posible que se muestren más o menos de 5 imágenes según el tamaño de la pantalla del visitante de tu sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, selecciona Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.