Solicitud de Email Marketing: modo oscuro para campañas de correo electrónico

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible crear una versión "Modo oscuro" de tu campaña de email marketing que aparezca cuando el dispositivo de un suscriptor tiene el modo oscuro activado. Wix no puede controlar cómo los diferentes usuarios ven tu campaña de correo electrónico.
Siempre estamos trabajando para mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.