Solicitud de email marketing: enviar emails desde varias direcciones de email

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que ahora es posible agregar varias direcciones de email a tu cuenta. Puedes asignarlas y usarlas para diferentes campañas de email, así como para emails automáticos y accionables.
Para agregar un nuevo remitente:
  1. Ve a Email Marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar remitentes a la derecha.
  3. Haz clic en + Agregar otro remitente y agrega los detalles del nuevo remitente.
Captura de pantalla que muestra el panel de información Administrar remitentes.