Solicitud del Editor de Wix: editar tu sitio desde un navegador web móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Si creaste tu sitio en el Editor, actualmente no es posible editarlo en un dispositivo móvil, tableta o cualquier otro dispositivo de pantalla táctil. En este caso, solo puedes editar tu sitio desde una computadora de escritorio o portátil.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.
Nota: Toda la información, incluidas las estimaciones de tiempo y las funciones planificadas, es puramente informativa y está sujeta a cambios o cancelación en cualquier momento a discreción de Wix. No representa una promesa, un compromiso ni una garantía de implementación o disponibilidad futura, y no debe utilizarse a la hora de tomar decisiones de compra.