Solicitud del Editor de Wix: editar tu sitio desde un navegador web móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Si creaste tu sitio en el Editor, actualmente no es posible editarlo en un dispositivo móvil, tableta o cualquier otro dispositivo de pantalla táctil. En este caso, solo puedes editar tu sitio desde una computadora de escritorio o portátil.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.