Solicitud de configuración de la cuenta: métodos alternativos para la verificación en dos pasos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, la verificación en dos pasos solo es posible mediante SMS, email, una llamada telefónica o una aplicación de autenticación. No es posible utilizar la verificación en dos pasos a través de códigos de seguridad.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.