Solicitud de configuración de la cuenta: cerrar sesión automáticamente en tu cuenta de Wix en todos tus dispositivos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible cerrar sesión automáticamente en tu cuenta de Wix en todos tus dispositivos al mismo tiempo. Debes cerrar sesión manualmente en cada dispositivo en el que hayas iniciado sesión.
Solución alternativa:
Cuando cambias la contraseña de tu cuenta de Wix, Wix finaliza automáticamente cualquier sesión activa asociada con tu contraseña anterior en 15 minutos. Intenta cambiar tu contraseña si deseas cerrar sesión en tu cuenta en todos tus dispositivos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.