Solicitud de CMS: volver a la última página visitada de una barra de paginación al pasar de una página a otra

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando un visitante del sitio va a una página que incluye un menú de paginación, siempre se le dirige a la página 1. Esto sucede independientemente de la página de la que provenga el visitante.
Tomemos, por ejemplo, un sitio que tiene una página dinámica de lista con un repetidor para mostrar elementos de la colección. Esta página incluye un menú de paginación, para que los visitantes puedan ver más elementos de la colección en más páginas.
Pongamos que un visitante hace clic en la página 3 del menú de paginación y luego hace clic en uno de los elementos para abrir esa página. Cuando hace clic en "volver atrás" en la página del elemento, es llevado a la página 1 de la página dinámica de lista. Esto sucede a pesar de que había estado por última vez en la página 3 de la página dinámica de lista.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y agradecemos enormemente tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.