Solicitud de CMS: visibilidad condicional para elementos conectados a campos de la colección

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible mostrar u ocultar elementos en función de los valores de los campos de la colección conectados.

Por ejemplo, no es posible elegir mostrar u ocultar un botón en función de si su campo booleano conectado está marcado o no (establecido en "Verdadero" o "Falso").
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.