Solicitud de CMS: usar elementos de entrada para ordenar el contenido de una colección en sitios online

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible proporcionar a los visitantes una forma de ordenar el contenido online del sitio que está conectado al CMS. Esta función permitiría a los visitantes utilizar elementos de entrada para aplicar condiciones de clasificación a los ítems en función de sus campos. Por ejemplo, los visitantes podrían ordenar los ítems por precio, de mayor a menor, y viceversa.
Solución alternativa:
Con Velo, es posible dar a los visitantes la posibilidad de ordenar el contenido del sitio online. Para hacerlo, agrega el controlador de eventos de acción (por ejemplo, el desplegable onChange) y, dentro de él, usa la función setSort() para el conjunto de datos conectado al contenido que se muestra.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.