Solicitud de CMS: reorganizar el contenido del sitio online directamente desde tu colección

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible reorganizar el contenido de tu sitio online directamente desde la colección. Reordenar u ocultar elementos en tu colección no afecta a los elementos que se muestran en tu sitio online ni al orden en que se muestran.

Tus conjuntos de datos conectan los elementos de tu sitio online a los ítems de tu colección. Estos conjuntos de datos determinan tanto el orden en el que se muestran los elementos en tu sitio online como qué elementos de tu colección se muestran.
Ordenar y filtrar:
  • Para controlar el orden en el que se muestran los elementos en tu sitio online, agrega condiciones de clasificación a los conjuntos de datos conectados.
  • Para excluir elementos para que no aparezcan en tu sitio online, agrega filtros a los conjuntos de datos conectados.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.