Solicitud de CMS (anteriormente Administrador de contenidos): filtrar por una fecha en particular usando filtros de conjuntos de datos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible filtrar por una fecha en particular usando filtros de conjuntos de datos. Por ejemplo, para incluir solo elementos con un campo de fecha que sea la fecha de hoy.
Sin embargo, puedes programar elementos en una colección para que sea visible u oculto.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.