Solicitud de CMS: permitir que el elemento desplegable se vincule a páginas dinámicas, URL o documentos individuales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible enlazar el elemento de entrada desplegable a páginas dinámicas, documentos o URL. Esta función permitiría a los visitantes hacer clic en un menú desplegable y seleccionar una página, un documento o una URL dinámica. Al realizar la selección, navegarían a la página o la URL dinámica, o descargarían el documento.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.