Solicitud de CMS: mostrar imágenes en la lista de opciones desplegable del elemento de entrada

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en los elementos de entrada desplegables, no es posible incluir imágenes en la lista de opciones. Esta función permitiría a los visitantes ver una imagen en miniatura junto a cada opción que seleccionen dentro de la lista desplegable.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.